C-UAS Políticas de Hubs

Los siguientes términos y condiciones rigen el uso de todos los sitios web relacionados con el marketing en línea, la promoción y las interacciones de los usuarios de AeroVigilance, LLC a través de cuashub.com, que puede denominarse el "Sitio Web" o "C-UAS Hub" en todos los términos que figuran a continuación.

AeroVigilance, LLC ("AeroVigilance") es una sociedad de responsabilidad limitada de Virginia.

El sitio web es propiedad y está gestionado por AeroVigilance ("Nosotros"). Los usuarios de C-UAS Hub puede ser referido aquí como "Usted".

Puede ponerse en contacto con nosotros por el siguiente método, haciendo clic en el enlace a nuestro Página de ayuda.

Estos C-UAS Las Políticas del Sitio Web Hub (las "Políticas") describen nuestras operaciones y compromisos, y Usted debe leer, reconocer y aceptar las Políticas para utilizar este Sitio Web. Las Políticas, así como las Renuncias y Política de privacidady cualquier política añadida posteriormente en este Sitio Web constituyen la base del acuerdo entre Usted y Nosotros (el "Acuerdo"). El Acuerdo se ofrece sujeto a su aceptación sin modificación de los términos y condiciones.

Su uso de C-UAS Hub debe cumplir estas políticas:

 
Moderación

C-UAS C-UAS Hub se reserva el derecho de moderar todo el Contenido en el Sitio y puede eliminar o editar cualquier Contenido por cualquier o ninguna razón, incluyendo, pero no limitado a, el Contenido que, a discreción del Propietario del Sitio, viole las políticas del Sitio. El Propietario del Sitio podrá eliminar o editar dicho Contenido sin notificación previa a la parte responsable.

Contenido irrelevante

El contenido debe ser claro, conciso y estar relacionado con los sistemas aéreos no tripulados (C-UAS), los sistemas aéreos no tripulados (UAS), o las empresas e industrias de apoyo en C-UAS Hub.

Fiabilidad

No envíe contenidos de una forma que sepa que es, o crea que puede ser, engañosa o inexacta, incluida la desinformación o la desinformación. Podemos impedirle que publique contenidos de sitios de los que se sepa que producen o contienen desinformación. No envíe contenidos o información falsos, incluidas noticias, como si fueran ciertos o probablemente ciertos. No envíe imágenes o vídeos "deepfake" de otras personas ni publique contenidos manipulados para engañar.

Spam

No hagas spam C-UAS Centrar o crear temas o mensajes con contenido spam, incluyendo contenido o URLs repetitivos, no relacionados o excesivos.

Acoso

No permitimos conductas de acoso, amenaza o intimidación. C-UAS Los participantes de Hub o cualquier otra persona. El acoso puede tomar muchas formas, incluyendo el acecho, el acoso repetitivo de un individuo, la blasfemia y la sexualización no deseada. Además, no permitas representaciones de violencia gráfica o gratuita.

Discurso de odio

No permitimos el fomento del odio hacia grupos de personas por motivos de raza, origen étnico o nacionalidad, religión, discapacidad, sexo, edad, condición de veterano, orientación sexual, identidad de género o afiliación a cualquier otro grupo protegido.

Suplantación de identidad

No permitimos la suplantación de otras personas o empresas ni otros comportamientos que induzcan a error, sean engañosos o fraudulentos.

Información privada y confidencial

No permitimos la publicación no autorizada de información privada y confidencial de las personas, incluidos números de tarjetas de crédito, números de la Seguridad Social, números de carnés de conducir y de otras licencias, direcciones o cualquier otra información que no sea de acceso público. No publiques ni distribuyas imágenes o vídeos de menores sin el necesario consentimiento de sus representantes legales.

Copyright

Responderemos a las notificaciones claras de presuntas infracciones de los derechos de autor. Puede marcar cualquier material protegido por derechos de autor enviando un correo electrónico a support@cuashub.com.

Malicia o engaño

No facilite la distribución de malware, virus, código destructivo, cualquier cosa que pueda dañar o interferir en el funcionamiento de las redes, servidores u otras infraestructuras de C-UAS Hub u otros. No facilites la distribución de ningún software de phishing o contenido de ingeniería social.

Contenido explícito e ilegal

No permitimos desnudos, material sexualmente explícito ni contenidos que dirijan tráfico a sitios de pornografía.

No permitimos contenidos que exploten o abusen de menores. Esto incluye todas las imágenes de abuso sexual infantil (incluso las de dibujos animados) y todos los contenidos que presenten a niños de forma sexual. Eliminaremos estos contenidos y tomaremos las medidas oportunas, que pueden incluir la desactivación de cuentas y la denuncia a las autoridades competentes.

Mantén la legalidad. No te involucres en actividades ilegales, no promuevas actos peligrosos e ilegales ni representes actividades ilegales. Esto incluye contenidos que faciliten la promoción o venta de drogas ilegales o que recluten o recauden fondos en nombre de grupos extremistas violentos. Tampoco permitimos la promoción de productos o servicios regulados, como alcohol, juegos de azar y productos farmacéuticos.

Perfiles de usuarios y proveedores

Tu foto, nombre para mostrar, eslogan, biografía y enlaces a sitios web y canales sociales asociados (si procede) deben cumplir estas políticas. Además, no permitimos fotos, nombres para mostrar, eslóganes, biografías o enlaces que contengan blasfemias, comentarios lascivos, insultos racistas o sandeces.

Marketing

En C-UAS El objetivo del sitio Hub es servir de plataforma de marketing para la empresa asociada vendedores. No vendemos los productos directamente, y todas las transacciones se realizan a través de los sitios web de propiedad y gestión independientes del vendedor, sujetos a sus propias condiciones.

Aviso de afiliación

C-UAS Hub tiene un acuerdo financiero con cada proveedory C-UAS Hub puede recibir una compensación económica relacionada con la presencia de los Vendedores en el sitio web. Cualquier compensación es confidencial y está sujeta a los términos de un acuerdo separado entre C-UAS Hub y el vendedor. C-UAS Hub no recibe comisión o cualquier parte de los ingresos de los vendedores por cualquier venta de productos o materiales.

Datos del proveedor

Algunos Servicios de Terceros pueden solicitar o requerir acceso a sus datos (los suyos, los de sus visitantes o clientes), por ejemplo, a través de un píxel o una cookie. Si usted utiliza el Servicio de Terceros o concede el acceso, sus datos se tratarán de acuerdo con la política y las prácticas de privacidad del Tercero. No tenemos control sobre cómo un Servicio de Terceros puede utilizar sus datos. Usted debe revisar cuidadosamente las políticas y prácticas de recopilación, retención y uso de datos de los Servicios de Terceros antes de habilitar los Servicios de Terceros.

Errores en los sitios web de los proveedores

Como recordatorio, C-UAS Hub no controla los sitios web o aplicaciones del proveedor. Para cualquier fallo o error con los sitios, debe ponerse en contacto con el proveedor directamente a través de su método de contacto especificado.

Retirada de vendedores

Debería C-UAS Hub interrumpa sus servicios con un proveedor determinado, entonces eliminaremos sus enlaces y perfiles de nuestra página. Los proveedores pueden ser eliminados de C-UAS Hub a nuestra discreción y basándonos en los términos de cualquier acuerdo o base legal. Si usted tiene alguna preocupación con un proveedor en particular que figuran en C-UAS Hub, entonces debe dirigir primero sus preocupaciones al vendedor, pero puede informar de todas y cada una de las preocupaciones sustanciales con un vendedor, como la legalidad u otras preocupaciones razonablemente apropiadas, a través de nuestra página de contacto.

Jurisdicción - Elección de la ley

Salvo en la medida en que la legislación aplicable disponga lo contrario, el Contrato y cualquier acceso o uso de nuestros Servicios se regirán por la leyes de la Commonwealth de Virginia, Estados Unidos de América, excluyendo sus conflictos de disposiciones legales. El lugar adecuado para cualquier disputa que surja de o en relación con el Acuerdo y cualquier acceso o uso de nuestros Servicios serán los tribunales estatales y federales ubicados en el Condado de Henrico, Virginia.

Limitación de responsabilidad

En ningún caso C-UAS Hub, o sus proveedores, socios o licenciantes, serán responsables con respecto a cualquier asunto objeto del Acuerdo bajo cualquier contrato, negligencia, responsabilidad estricta u otra teoría legal o equitativa por: (i) cualquier daño especial, incidental o consecuente; (ii) el costo de adquisición de productos o servicios sustitutos; o (iii) por interrupción de uso o pérdida o corrupción de datos. C-UAS Hub no tendrá ninguna responsabilidad por cualquier falla o retraso debido a asuntos fuera de su control razonable. Lo anterior no se aplicará en la medida prohibida por la ley aplicable.

Fecha efectiva: 2 de diciembre de 2022

AeroVigilance ("nosotros" o "nuestro") gestiona el sitio web https://cuashub.com (el "Servicio").

Esta página le informa de nuestras políticas relativas a la recogida, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las opciones que tiene asociadas a esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta política. Salvo que se definan de otro modo en la presente Política de Privacidad, los términos utilizados en ella tienen el mismo significado que en nuestras Condiciones Generales, accesibles desde http://cuashub.com.

Definiciones

  • Servicio
    Service es el sitio web https://cuashub.com gestionado por Aerovigilance
  • Datos personales
    Por Datos Personales se entienden los datos relativos a una persona física viva que pueda ser identificada a partir de dichos datos (o de éstos y de otra información que obre en nuestro poder o pueda llegar a obrar en nuestro poder).
  • Datos de uso
    Los Datos de Uso son datos recogidos automáticamente generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).
  • Cookies
    Las cookies son pequeños fragmentos de datos que se almacenan en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).
  • Controlador de datos
    Responsable del tratamiento de datos: la persona física o jurídica que (sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines para los que se tratan o se van a tratar los datos personales y la forma en que se van a tratar.
    A los efectos de la presente Política de Privacidad, somos Responsables del Tratamiento de sus Datos Personales.
  • Procesadores de datos (o proveedores de servicios)
    Encargado del tratamiento (o proveedor de servicios): toda persona física o jurídica que trate los datos por cuenta del responsable del tratamiento.
    Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos con mayor eficacia.
  • Interesado (o usuario)
    El interesado es toda persona viva que utiliza nuestro Servicio y es objeto de Datos Personales.

Recogida y uso de la información

Recopilamos distintos tipos de información con diversos fines para prestarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recogidos

Datos personales

Al utilizar nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que puede ser utilizada para contactar o identificar usted ("Datos personales"). La información personal identificable puede incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos Personales para ponernos en contacto con usted y enviarle boletines informativos, material promocional o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o ninguna de estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede al Servicio y cómo se utiliza ("Datos de uso"). Estos Datos de Uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su ordenador (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo empleado en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Seguimiento & Cookies Datos

Utilizamos cookies y similares seguimiento tecnologías para pista la actividad en nuestro Servicio y conservar determinada información.

Las cookies son archivos con pequeñas cantidades de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Seguimiento También se utilizan balizas, etiquetas y secuencias de comandos para recopilar y procesar datos. pista información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies o para que le indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Utilizamos Cookies de Sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencias. Utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversos ajustes.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

Política de cookies

Nuestra Política de cookies explica qué son las cookies, cómo las utilizamos, cómo terceros con los que nos asociamos pueden utilizarlas en el Servicio, sus opciones en relación con las cookies y más información sobre las cookies.

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños fragmentos de texto que un sitio web que usted visita envía a su navegador. Un archivo cookie se almacena en su navegador web y permite al Servicio o a un tercero reconocerle y facilitar su próxima visita y hacer que el Servicio le resulte más útil.

Las cookies pueden ser "persistentes" o "de sesión". Las cookies persistentes permanecen en su ordenador personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan en cuanto cierra el navegador web.

Cómo utiliza Aerovigilance las cookies

Cuando usted utiliza y accede al Servicio, podemos colocar una serie de archivos cookies en su navegador web.

Utilizamos cookies para los siguientes fines:

  • Para habilitar determinadas funciones del Servicio
  • Proporcionar análisis
  • Para guardar tus preferencias

En el Servicio utilizamos tanto cookies de sesión como persistentes y utilizamos diferentes tipos de cookies para hacer funcionar el Servicio:

  • Cookies esenciales. Podemos utilizar cookies para recordar información que modifica el comportamiento o el aspecto del Servicio, como la preferencia de idioma del usuario en el Servicio.
  • Cookies relacionadas con las cuentas. Podemos utilizar cookies relacionadas con las cuentas para autenticar a los usuarios y evitar el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Podemos utilizar estas cookies para recordar información que modifica el comportamiento o el aspecto del Servicio, como la funcionalidad "recuérdame".
  • Cookies analíticas. Podemos utilizar cookies analíticas para pista información sobre cómo se utiliza el Servicio para que podamos introducir mejoras. También podemos utilizar cookies analíticas para probar nuevos anuncios, páginas, características o nuevas funcionalidades del Servicio para ver cómo reaccionan nuestros usuarios a ellos.

Cookies de terceros

Además de nuestras propias cookies, también podemos utilizar cookies de terceros para elaborar estadísticas de uso del Servicio, ofrecer publicidad en y a través del Servicio, etc.

¿Qué opciones tiene en relación con las cookies?

Si desea eliminar las cookies o indicar a su navegador que las elimine o rechace, visite las páginas de ayuda de su navegador.

No obstante, tenga en cuenta que si borra las cookies o se niega a aceptarlas, es posible que no pueda utilizar todas las funciones que ofrecemos, que no pueda almacenar sus preferencias y que algunas de nuestras páginas no se muestren correctamente.

Dónde puede encontrar más información sobre las cookies

Puede obtener más información sobre las cookies y los siguientes sitios web de terceros:

Uso de los datos

Aerovigilance utiliza los datos recogidos para diversos fines:

  • Para prestar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle cambios en nuestro Servicio
  • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando usted decida hacerlo
  • Prestar asistencia al cliente
  • Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Supervisar el uso de nuestro Servicio
  • A detectarprevenir y resolver problemas técnicos
  • Proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros productos, servicios y eventos que ofrezcamos y que sean similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

Base jurídica para el tratamiento de datos personales en virtud del Reglamento general de protección de datos (RGPD)

Si usted procede del Espacio Económico Europeo (EEE), la base jurídica de Aerovigilance para recoger y utilizar la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de los Datos Personales que recojamos y del contexto específico en el que los recojamos.

Aerovigilance puede tratar sus Datos Personales porque:

  • Necesitamos cumplir un contrato con usted
  • Nos ha dado permiso para hacerlo
  • El tratamiento responde a nuestros intereses legítimos y sus derechos no prevalecen sobre ellos.
  • A efectos de procesamiento de pagos
  • Cumplir la ley

Conservación de datos

Aerovigilance conservará sus Datos Personales únicamente durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en la presente Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con la legislación aplicable), resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos legales y políticas.

Aerovigilance también conservará los Datos de Uso para fines de análisis interno. Por lo general, los Datos de Uso se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos de tiempo más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos Personales, puede transferirse y mantenerse en ordenadores situados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos puedan diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Estados Unidos y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de su envío de dicha información representa su acuerdo a dicha transferencia.

Aerovigilance tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Requisitos legales

Aerovigilance puede revelar sus Datos Personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o la propiedad de Aerovigilance
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades relacionadas con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
  • Para protegerse de la responsabilidad legal

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

"No Pista" Señales en virtud de la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

No apoyamos el No Pista ("DNT"). No utilice Pista es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web de que no desea ser rastreado.

Puede activar o desactivar No Pista visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), tiene determinados derechos en materia de protección de datos. Aerovigilance tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos Personales.

Si desea que le informemos de qué Datos Personales tenemos sobre usted y si quiere que los eliminemos de nuestros sistemas, póngase en contacto con nosotros.

En determinadas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • Derecho a acceder a la información que tenemos sobre usted, actualizarla o eliminarla. Siempre que sea posible, puede acceder a sus Datos Personales, actualizarlos o solicitar su eliminación directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, póngase en contacto con nosotros para que le ayudemos.
  • Derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifiquen sus datos si son inexactos o incompletos.
  • Derecho de oposición. Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus Datos Personales.
  • El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • Derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando Aerovigilance se haya basado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Usted tiene derecho a reclamar ante una Autoridad de Protección de Datos acerca de nuestra recopilación y uso de sus Datos Personales. Para más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicios

Podemos emplear a terceras empresas y personas para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de Servicios"), para prestar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros sólo tienen acceso a sus Datos Personales para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google Analytics
    Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea y informa tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para pista y supervisar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
    Puede optar por no poner su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.
    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web Privacidad y condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Pagos

Podemos ofrecer productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se facilita directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de sus datos personales se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a las normas establecidas por PCI-DSS, gestionadas por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el tratamiento seguro de la información de pago.

Los procesadores de pagos con los que trabajamos son:

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de terceros, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Privacidad infantil

Nuestro Servicio no se dirige a menores de 18 años ("Niños").

No recopilamos conscientemente información personal identificable de menores de 18 años. Si usted es padre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha proporcionado Datos Personales, póngase en contacto con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos Personales de niños sin verificar el consentimiento paterno, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la "fecha de entrada en vigor" en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Le aconsejamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para comprobar si se han producido cambios. Las modificaciones de esta Política de Privacidad entrarán en vigor cuando se publiquen en esta página.

Póngase en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, póngase en contacto con nosotros.

Última actualización: Diciembre

Le rogamos que lea atentamente las presentes Condiciones ("Condiciones", "Términos y Condiciones") antes de utilizar el sitio web https://cuashub.com (el "Servicio") operado por AeroVigilance ("nosotros", "nos" o "nuestro").

Su acceso y uso del Servicio están condicionados a la aceptación y cumplimiento de estas Condiciones. Estas Condiciones se aplican a todos los visitantes, usuarios y demás personas que deseen acceder o utilizar el Servicio.

Al acceder o utilizar el Servicio, usted acepta quedar vinculado por estas Condiciones. Si no está de acuerdo con alguna parte de las condiciones, no tiene permiso para acceder al Servicio.

Comunicaciones

Al crear una cuenta en nuestro servicio, acepta suscribirse a boletines informativos, material de marketing o promocional y otra información que podamos enviarle. No obstante, puede optar por no recibir ninguna o ninguna de estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

Compras

Si desea adquirir cualquier producto o servicio disponible a través del Servicio ("Compra"), es posible que se le pida que proporcione cierta información relevante para su Compra, incluyendo, sin limitación, su número de tarjeta de crédito, la fecha de caducidad de su tarjeta de crédito, su dirección de facturación y su información de envío.

Usted declara y garantiza que (i) tiene derecho legal a utilizar cualquier tarjeta de crédito u otro método de pago en relación con cualquier Compra; y que (ii) la información que nos facilita es veraz, correcta y completa.

El servicio puede emplear el uso de servicios de terceros con el fin de facilitar el pago y la realización de Compras. Al enviar su información, usted nos otorga el derecho de proporcionar la información a estos terceros con sujeción a nuestra Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho a rechazar o cancelar su pedido en cualquier momento por razones que incluyen, entre otras: disponibilidad del producto o servicio, errores en la descripción o el precio del producto o servicio, error en su pedido u otras razones.

Nos reservamos el derecho a rechazar o cancelar su pedido si se sospecha de fraude o de una transacción no autorizada o ilegal.

Disponibilidad, errores e inexactitudes

Actualizamos constantemente la oferta de productos y servicios en el Servicio. Podemos experimentar retrasos en la actualización de la información en el Servicio y en nuestra publicidad en otros sitios web. La información que se encuentra en el Servicio puede contener errores o inexactitudes y puede no estar completa o actualizada. Los productos o servicios pueden tener precios erróneos, estar descritos de forma inexacta o no estar disponibles en el Servicio, por lo que no podemos garantizar la exactitud o integridad de la información contenida en el Servicio.

Por ello, nos reservamos el derecho a modificar o actualizar la información y a corregir errores, inexactitudes u omisiones en cualquier momento y sin previo aviso.

Suscripciones

Algunas partes del Servicio se facturan mediante suscripción ("Suscripción(es)"). Se le facturará por adelantado de forma periódica y recurrente ("Ciclo de facturación"). Los ciclos de facturación se establecen con carácter mensual o anual, dependiendo del tipo de plan de suscripción que seleccione al adquirir una Suscripción.

Al final de cada Ciclo de Facturación, su Suscripción se renovará automáticamente bajo exactamente las mismas condiciones a menos que usted la cancele o Aerovigilance la cancele. Puede cancelar la renovación de su Suscripción a través de la página de gestión de su cuenta en línea o poniéndose en contacto con el equipo de atención al cliente de Aerovigilance.

Se requiere un método de pago válido, incluyendo tarjeta de crédito, para procesar el pago de su Suscripción. Usted deberá proporcionar a Aerovigilance información de facturación precisa y completa, incluyendo nombre completo, dirección, estado, código postal, número de teléfono y una información válida sobre el método de pago. Al enviar dicha información de pago, usted autoriza automáticamente a Aerovigilance a cargar todas las cuotas de Suscripción incurridas a través de su cuenta a cualquiera de dichos instrumentos de pago.

Si por cualquier motivo no se produjera la facturación automática, Aerovigilance emitirá una factura electrónica indicándole que deberá proceder manualmente, dentro de un plazo determinado, al pago íntegro correspondiente al periodo de facturación indicado en la factura.

Cambios en las tasas

Aerovigilance, a su entera discreción y en cualquier momento, puede modificar las cuotas de Suscripción para las Suscripciones. Cualquier cambio en las cuotas de Suscripción entrará en vigor al final del Ciclo de Facturación en curso.

Aerovigilance le avisará con una antelación razonable de cualquier cambio en las tarifas de Suscripción para darle la oportunidad de rescindir su Suscripción antes de que dicho cambio sea efectivo.

El uso continuado del Servicio por su parte tras la entrada en vigor de la modificación de la cuota de Suscripción constituye su aceptación del pago del importe de la cuota de Suscripción modificada.

Reembolsos

Excepto cuando lo exija la ley, las cuotas de Suscripción pagadas no son reembolsables. Evaluaremos caso por caso los reembolsos ocasionales con situaciones únicas.

Contenido

Nuestro Servicio le permite publicar, enlazar, almacenar, compartir y poner a disposición cierta información, texto, gráficos, vídeos u otro material ("Contenido"). Usted es responsable del Contenido que publique en o a través del Servicio, incluida su legalidad, fiabilidad e idoneidad.

Al publicar Contenido en o a través del Servicio, Usted declara y garantiza que: (i) el Contenido es suyo (usted es el propietario) y/o tiene derecho a utilizarlo y a concedernos los derechos y la licencia previstos en estas Condiciones, y (ii) que la publicación de su Contenido en o a través del Servicio no viola los derechos de privacidad, publicidad, derechos de autor, derechos contractuales o cualquier otro derecho de cualquier persona o entidad. Nos reservamos el derecho a cancelar la cuenta de cualquier persona que infrinja los derechos de autor.

Usted conserva todos y cada uno de sus derechos sobre cualquier Contenido que envíe, publique o muestre en o a través del Servicio y es responsable de proteger dichos derechos. No asumimos responsabilidad alguna por el Contenido que usted o un tercero publique en o a través del Servicio. Sin embargo, al publicar Contenido a través del Servicio, usted nos otorga el derecho y la licencia para utilizar, modificar, ejecutar, mostrar, reproducir y distribuir dicho Contenido en y a través del Servicio.

Aerovigilance tiene el derecho, pero no la obligación, de supervisar y editar todo el Contenido proporcionado por los usuarios.

Además, el Contenido que se encuentra en o a través de este Servicio es propiedad de Aerovigilance o se utiliza con permiso. Usted no puede distribuir, modificar, transmitir, reutilizar, descargar, reenviar, copiar o utilizar dicho Contenido, ya sea en su totalidad o en parte, con fines comerciales o para beneficio personal, sin el permiso expreso previo por escrito de nosotros.

Cuentas

Al crear una cuenta con nosotros, usted garantiza que es mayor de 18 años y que la información que nos proporciona es exacta, completa y actual en todo momento. La información inexacta, incompleta u obsoleta puede dar lugar a la cancelación inmediata de su cuenta en el Servicio.

Usted es responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta y contraseña, incluyendo pero no limitado a la restricción de acceso a su ordenador y/o cuenta. Usted se compromete a aceptar la responsabilidad de todas y cada una de las actividades o acciones que se produzcan bajo su cuenta y/o contraseña, ya sea su contraseña con nuestro Servicio o con un servicio de terceros. Debe notificarnos inmediatamente cualquier violación de la seguridad o uso no autorizado de su cuenta.

Usted no puede utilizar como nombre de usuario el nombre de otra persona o entidad o que no esté legalmente disponible para su uso, un nombre o marca registrada que esté sujeta a cualquier derecho de otra persona o entidad que no sea usted, sin la debida autorización. No podrá utilizar como nombre de usuario ningún nombre que sea ofensivo, vulgar u obsceno.

Nos reservamos el derecho a denegar el servicio, cancelar cuentas, eliminar o editar contenidos o cancelar pedidos a nuestra entera discreción.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a sitios web o servicios de terceros que no son propiedad ni están controlados por Aerovigilance.

Aerovigilance no tiene control alguno sobre el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios web o servicios de terceros, ni asume responsabilidad alguna por los mismos. No garantizamos las ofertas de ninguna de estas entidades/individuos o sus sitios web.

Usted reconoce y acepta que Aerovigilance no será responsable, directa o indirectamente, por cualquier daño o pérdida causada o supuestamente causada por o en conexión con el uso o la confianza en cualquier contenido, bienes o servicios disponibles en o a través de cualquiera de dichos sitios web o servicios de terceros.

Le recomendamos encarecidamente que lea las condiciones y políticas de privacidad de los sitios web o servicios de terceros que visite.

Terminación

Podemos cancelar o suspender su cuenta y prohibirle el acceso al Servicio inmediatamente, sin previo aviso ni responsabilidad, a nuestra entera discreción, por cualquier motivo y sin limitación alguna, incluido, entre otros, el incumplimiento de las Condiciones.

Si desea cancelar su cuenta, sólo tiene que dejar de utilizar el Servicio.

Todas las disposiciones de las Condiciones que, por su naturaleza, deban subsistir tras la rescisión, subsistirán tras la rescisión, incluidas, entre otras, las disposiciones sobre propiedad, exclusión de garantías, indemnizaciones y limitaciones de responsabilidad.

Derecho aplicable

Las presentes Condiciones se regirán e interpretarán de conformidad con la legislación de Colorado, Estados Unidos, sin tener en cuenta las disposiciones sobre conflicto de leyes.

El hecho de que no hagamos valer cualquier derecho o disposición de estas Condiciones no se considerará una renuncia a dichos derechos. Si alguna disposición de estas Condiciones fuera declarada inválida o inaplicable por un tribunal, las restantes disposiciones de estas Condiciones seguirán en vigor. Estas Condiciones constituyen el acuerdo completo entre nosotros en relación con nuestro Servicio, y sustituyen y reemplazan cualquier acuerdo anterior que pudiéramos haber tenido entre nosotros en relación con el Servicio.

Cambios

Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de modificar o sustituir estas Condiciones en cualquier momento. Si una revisión es sustancial, se lo notificaremos con al menos 30 días de antelación a la entrada en vigor de las nuevas condiciones. Lo que constituya un cambio sustancial se determinará a nuestra entera discreción.

Al continuar accediendo o utilizando nuestro Servicio después de que cualquier revisión entre en vigor, usted acepta quedar vinculado por los términos revisados. Si no acepta las nuevas condiciones, ya no estará autorizado a utilizar el Servicio.

Póngase en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre estas Condiciones, póngase en contacto con nosotros.

Descargo de responsabilidad

Descargo de responsabilidad general

NOTA: AeroVigilance LLC, una sociedad de responsabilidad limitada de Virginia ("Proveedor" o "C-UAS Hub") tiene las siguientes renuncias importantes que todos los usuarios deben leer y reconocer en relación con el uso de este sitio web, y el Proveedor no será responsable ante el Usuario por cualquier responsabilidad derivada de la conducta que se ha renunciado en el presente documento como se establece: Legalidad, Normas de importación y exportación, Uso previsto - Vendedores, Información - No asesoramiento

Legalidad del uso de los equipos

AeroVigilance LLC, una sociedad de responsabilidad limitada de Virginia (el "Proveedor" o "C-UAS Hub") garantiza y declara que, a su leal saber y entender, está autorizado a anunciar y promocionar los equipos, dispositivos o materiales asociados proporcionados a través del Perfiles de proveedores en el Sitio del Proveedor (el "Contenido") dentro de los términos y condiciones del presente documento. El Prestador no puede garantizar que la adquisición, el uso o el consumo relacionado, incluida la posesión y la compra, de dicho Contenido por parte del comprador, licenciatario o destinatario (en adelante, el "Usuario") sea legal o válido. Es responsabilidad exclusiva del Usuario comprobar la legalidad del uso del Contenido, y el Prestador no será responsable ante el Usuario de ningún acto delictivo o de otro tipo. civil responsabilidad en que pueda incurrir el Usuario como consecuencia del consumo de los Contenidos. Se recomienda encarecidamente que, antes de la prueba, adquisición, instalación o utilización de contra-UAS sistemas, que las entidades consulten con un abogado con experiencia en leyes penales, de vigilancia y de comunicaciones, tanto federales como estatales, de su respectivo país, estado o localidad.

Normas de importación y exportación

AeroVigilance LLC, una sociedad de responsabilidad limitada de Virginia, ("Proveedor" o "C-UAS Hub") puede proporcionar enlaces a los perfiles de los vendedores que ofrecen sistemas de aeronaves sin tripulación (UAS), vehículos aéreos sin tripulación (UAV), y los sistemas antiaéreos pequeños no tripulados (C-sUAS) e información relacionada sobre su uso (colectivamente "Productos") para su compra a sus clientes y Usuarios a través del Sitio Web del Proveedor. Dada la naturaleza del negocio del Proveedor y de sus terceros asociados, pueden aplicarse ciertas restricciones a la importación y exportación de los Productos relacionados basadas en las leyes estatales y federales aplicables de los Estados Unidos. y/o países asociados. En la medida en que la compra o adquisición de los Productos por parte de los Usuarios resulte impracticable o ilícita antes o después de la compra o adquisición, el Proveedor podrá emitir un reembolso o encontrar una alternativa adecuada que sea lícita basándose en los propios términos y condiciones del Proveedor. No obstante, será responsabilidad del Usuario determinar la legalidad de la posesión y recepción de los Productos, el Vendedor es responsable de determinar la legalidad de la venta de los Productos y el envío relacionado, y el Proveedor es el único responsable de determinar la legalidad relacionada con la promoción de los Vendedores en su Sitio web.

Uso previsto - Vendedores

El Comprador o Usuario acepta todos y cada uno de los equipos "tal cual". AeroVigilance LLC, una sociedad de responsabilidad limitada de Virginia, ("Proveedor" o "C-UAS Hub") renuncia a todas las garantías implícitas de comerciabilidad e idoneidad para un fin determinado en la medida permitida por la ley. El Proveedor y el Usuario pueden discutir posibles reembolsos o envíos de reemplazo de los Productos, pero el Proveedor no tendrá ninguna obligación de emitir un reembolso o reemplazar los Productos, y el Usuario puede ser responsable de los gastos de envío relacionados con los reemplazos según lo establecido por los términos y condiciones del respectivo Proveedor. Además, el Usuario entiende que cada Proveedor externo incluye en sus condiciones instrucciones específicas relativas a los usos previstos, y en caso de que el Usuario no respete el uso previsto, puede incumplir las condiciones del Proveedor y del Proveedor externo. El Proveedor y los Proveedores externos no serán responsables de las conductas o consecuencias derivadas del incumplimiento de las condiciones por parte del Usuario, incluido el incumplimiento del uso previsto de los Productos.

Información - No asesoramiento

AeroVigilance LLC, una sociedad de responsabilidad limitada de Virginia, ("Proveedor" o "C-UAS Hub") no expresa ni implica ninguna garantía ni asume ninguna responsabilidad por la exactitud, integridad o utilidad de cualquier información o recomendación incluida en este sitio web. La información aquí proporcionada se incluye con fines de marketing o de información básica con respecto a C-UAS tecnología de sus Proveedores terceros afiliados. Nada en este sitio web pretende implicar o sugerir que los usuarios que no estén autorizados en sus respectivos países y jurisdicciones tienen la autoridad legal para comprar, poseer o utilizar dichos sistemas. Nada de lo aquí contenido pretende servir como asesoramiento legal o profesional, y los Usuarios deben buscar asesoramiento profesional o legal externo antes de comprar o adquirir los productos incluidos. En la medida en que lo permita la ley, el Proveedor no será responsable de ningún daño u otras reclamaciones o demandas derivadas de o relacionadas con el uso de este sitio web.

Si cree que el material disponible en nuestro(s) sitio(s), incluidos los alojados en cuashub.com, infringe sus derechos de autor, notifíquenoslo enviando una notificación DMCA.

Tras recibir una notificación válida y completa, investigaremos el problema, eliminaremos el material (si es necesario) y haremos un intento de buena fe para ponernos en contacto con el usuario que cargó el material con el fin de rectificar el problema.

Tenga en cuenta que no podemos procesar notificaciones DMCA que se refieran a sitios alojados en servidores de terceros o que utilicen software autoalojado.

Antes de enviar una notificación DMCA, tenga cuidado de revisar si el material entra dentro del uso justo.

Si no está seguro de si el material que se encuentra en cuashub.com infringe sus derechos de autor, o si está sujeto a las protecciones de uso justo, por favor considere primero buscar asesoramiento legal.

Nota:Puede ser responsable de daños y perjuicios (incluidos costes y honorarios de abogados) si tergiversa materialmente que el material o la actividad infringe sus derechos de autor.

Su aviso DMCAsese remitirá a la parte que puso a disposición el material, y también podrá enviarse a terceros con fines de verificación o consulta.

Nos reservamos el derecho a impugnar los abusos de nuestro proceso DMCA, y el uso de este formulario no implica la renuncia a este derecho.

Cómo presentar una notificación DMCA en cuashub.com

Puede enviar una notificación DMCA a través de uno de estos dos métodos:

  1. A través del formulario del Página de ayuda.
    • El asunto debe ser "DMCA - Copyright".
  2. Poniéndose en contacto con nuestro agente DMCA designado (al que se hace referencia al final de esta página).

Cuando presente una notificación DMCA en cuashub.com, siga tres pasos:

  1. Compruebe que el sitio web o el contenido en cuestión está realmente alojado en cuashub.com.
  2. Ponte en contacto directamente con el propietario del sitio web y pídele que retire el contenido.
  3. Si no puede resolver el problema directamente con el propietario del sitio web, no dude en enviar su queja a nuestro agente designado a través del siguiente formulario.

Tal y como exige la DMCA, nos reservamos el derecho a dar de baja a los usuarios y/o sitios que consideremos infractores reincidentes.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestras políticas o su aplicación, póngase en contacto con nuestro agente designado utilizando la información de contacto que figura a continuación.

Cómo ponerse en contacto con nuestro agente DMCA designado

Si prefiere ponerse en contacto directamente con nuestro agente designado, puede hacerlo utilizando la siguiente información:

James Williams - Tingen Law PLLC

1503 Santa Rosa Road, Suite 120

Richmond, Virginia 23229

Teléfono: (804) 477-1720 Fax: (804) 505-0997

james@tingen.law

Tenga en cuenta que debe incluir lo siguiente:

  • Una firma física o electrónica del titular de los derechos de autor o de una persona autorizada para actuar en su nombre;
  • En identificación de la obra protegida por derechos de autor cuya infracción se alega;
  • Una descripción de la naturaleza y ubicación del material que usted afirma que infringe sus derechos de autor, con suficiente detalle para permitir a Blue Market encontrar y positivamente identificar ese material. Por ejemplo, necesitamos un enlace a la entrada específica del blog (no sólo el nombre del blog) que contiene el material y una descripción de la parte específica de la entrada del blog (una imagen, un enlace, el texto, etc.) a la que se refiere su queja;
  • Su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  • Una declaración de que usted cree de buena fe que el uso del material en la forma reclamada no está autorizado por el propietario de los derechos de autor, su agente o la ley; y
  • Una declaración de que la información contenida en la notificación es exacta y, bajo pena de perjurio, que usted está autorizado para actuar en nombre del titular de un derecho exclusivo que presuntamente se ha infringido.
Cargando...